Herramientas de colaboración

Descripción general

Las herramientas de colaboración permiten a los usuarios participar en lecciones y discusiones en tiempo real. Algunos ejemplos de estas sesiones son discusiones de clase en línea en tiempo real, sesiones de profesores asistentes y foros de preguntas y respuestas en directo. Los archivos de las sesiones previas también están disponibles para su revisión. Los ponentes invitados también pueden dirigir sesiones utilizando las herramientas de colaboración. Los usuarios pueden buscar y unirse a sesiones de colaboración, y ver archivos de sesiones.

Herramientas de colaboración

Están disponibles las herramientas de colaboración siguientes:

 

Herramienta

Descripción

Aula virtual 

Los usuarios participan en discusiones con otros usuarios en tiempo real, acceden a la Web y participan en sesiones de preguntas y respuestas. Los usuarios también pueden acceder a la pizarra para visualizar textos e imágenes.

 Chat

El chat forma parte del aula virtual. También se puede acceder al mismo de forma independiente. El chat permite a los usuarios abrir solamente la función de chat.

 

Complemento Java

Para utilizar las herramientas de colaboración se requiere Java 2 Run Time Environment o una versión posterior. El complemento se puede descargar de la página que aparece cuando el usuario accede a una sesión de colaboración, o puede encontrarse en http://java.sun.com/products/plugin/index.html. Blackboard recomienda utilizar la versión 1.5 de Java 2 Runtime Environment; no obstante, las herramientas de colaboración también funcionarán con la versión 1.4.

Tome la precaución de desinstalar todo complemento Java existente antes de instalar una versión nueva.

Cómo encontrar esta página

Para abrir la página Sesiones de colaboración, siga los pasos que figuran a continuación:

  1. Haga clic en la opción Comunicación del menú del curso o del menú de la organización.

  2. Seleccione Colaboración.

Funciones

En la siguiente tabla se describen las funciones disponibles en esta página.

 

Para . . .

haga clic en . . .

filtrar las sesiones incluidas en la página

la flecha próxima a la lista desplegable y seleccione el tipo de sesión que se va a visualizar. Haga clic en Filtrar. Los filtros incluyen:

  • Mostrar todas – Es el filtro predeterminado que muestra todas las sesiones de colaboración.

  • Salas abiertas – Muestra todas las sesiones que se están utilizando.

  • Salas con archivos – Muestra sesiones finalizadas que tienen un archivo.

  • Salas disponibles en el futuro – Muestra sesiones programadas para realizarse en el futuro.

buscar una sesión

las opciones Nombre de sesión, Fecha de inicio o Fecha de finalización y, a continuación, introduzca un valor en el campo. Haga clic en Buscar.

entrar a una sesión

Unirse situado junto a la sesión.

acceder a los archivos de una sesión

Archivos situado junto a la sesión.

 

Roles de usuario

Hay dos roles disponibles para los usuarios en las sesiones de colaboración: pasivo y activo. El administrador de sesión controla el acceso y las funciones del usuario durante una sesión de colaboración, mediante la asignación de roles pasivos o activos. Por ejemplo, los administradores de sesiones determinan qué usuarios pueden utilizar el chat, enviar mensajes privados o hacer preguntas durante una sesión, asignando derechos de acceso específicos a los distintos roles. El icono de usuario aparece en la columna Rol junto a aquellos usuarios que están activos.

Los roles de los usuarios pueden cambiar a lo largo de las sesiones de colaboración. Los usuarios que están pasivos, pero desean tener derechos activos, pueden hacer una señal al administrador de sesión haciendo clic en el icono de la mano. A continuación, el administrador de sesión convertirá al usuario en activo.

Macintosh y la herramienta de colaboración

Los usuarios de Macintosh que utilizan OS X y Netscape deben ejecutar Netscape 7. Al abrir la herramienta de colaboración, es posible que Netscape ejecute la herramienta en segundo plano. Si esto ocurre, verifique la herramienta de colaboración en el menú Ventana. Netscape 6.2 no funciona bien con la herramienta de colaboración y se debería reemplazar por Netscape 7. Los usuarios que deseen utilizar Safari deberán tener en cuenta que la función Bloqueo de ventana emergente debe estar desactivada.

 

Herramienta de colaboración accesible

Existe una versión accesible de la herramienta de colaboración disponible.

Aparecerá un enlace a esta versión cuando se seleccione la opción Unirse en la página Sesiones de colaboración. Este enlace abre la versión accesible de la herramienta de colaboración. En esta versión aparecen enlaces a elementos que figuran en el aula virtual, como elementos del mapa del curso y del navegador de grupos. Se pueden ver los documentos creados en la pizarra si el administrador de sesión toma una instantánea. Se creará un enlace a la instantánea para que los usuarios puedan verla.

Cuando un usuario accede a o abandona una sesión mediante la versión accesible, todos los participantes oirán el sonido de una puerta que se abre o se cierra.